VS_GERICHTE C1 18 225 vom 10. Dezember 2018 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 225 C2 18 50 (unentgeltliche Rechtspflege X _________) C2 18 51 (Entschädigung Kindesvertreterin) C2 18 52 (unentgeltliche Rechtspflege Y _________) ENTSCHEID VOM 10. DEZEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, und Z_________, vertreten durch die Kindesvertreterin Rechtsanwältin O_________ (Kindesschutz) Beschwerde gegen den Beschluss der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Bezirk A_________ [KESB A_________] vom 4. September 2018